Даже привычные продукты превратятся в космические благодаря технике «желирование». Смогут ли ваши друзья догадаться, что они едят? «Сферификация» придаст различным веществам необычную форму. Две несмешивающиеся жидкости объединятся с помощью «эмульсификации», а «эспумизация» превратит в пену почти любой продукт! Попробуйте все техники и станьте настоящим мастером молекулярной кухни.
В комплекте: хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая камедь, пищевой краситель, пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, мерные ложки (5, 10 мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы), инструкция на русском языке
Эксперименты в наборе:
- желефикация
- сферификация
- эмульсификация
- эспумизация